Фатих и Твикс.

Обезьянка Твикс со мной,
В теннис милая играет.
Папка родный, дорогой,
Всё за нами наблюдает.
 
Скоро кончится игра,
Свадьбу дорогой устроим.
Нет прекрасней жениха,
Всех бананами накормим.
 
Выбор Твикс, по нраву он,
Приглянулся ей однажды.
Слово милой то закон,
Все решенья родной важны.
 
Мачо весь такой жених,
Сразу розу ей при встрече.
А именце то Фатих,
Любит очень милый лечо.
 
Платье сшито на заказ,
Цвета аленькой малины.
Не забыть б про макияж,
Да супружеской картины.
 
Папка сам нарисовал,
Твикс,Фатиха превосходно.
Фруктов им напокупал,
Да спросил: "Ну как пригодно?"