Cама нежность или... не забудь тыкнуть пальчиком в глазик

Ты такая нежная и воздушная,
Тебя невозможно обидеть,
А он обидел....ПРОКАЗНИК...
Ты погрустила немножко и всё забыла.
Но когда уходила, вспомнила,
Что тебе мама говорила:
"Если мальчик окажется безобразник..."
Хорошо, что вспомнила.
Ты вернулась, подошла к нему и....
Тыкнула пальчиком в глазик