Звезды

Догорают последние звезды
Ты укрыт еще одеялом
Не сказать еще мне не поздно
Позабыть сказать мне о главном
 
Догорает любовь черной спичкой
Разлетается сизый пепел
Ты сегодня мне позвонила
Ну я на звонок не ответил.
 
Все сгорает и нет сожаления
Листья ,слезы, в камине поленья.
Все сгорает , сгорает , сгорает...
Все сгорает
Лишь память в сомнении,
Остаются любви приведения.
18.06.2018