Она всё слышит

 
Звезда молчит.., Она всё слышит,
Но воды душ собою движет.
И сопрягает времена
Чтоб он проснулся и она...
 
И содрогнулись чтоб мгновенно
Как будто, волны в море пенном.
И чтобы в море увлекли
Их,звёзд,- горящие огни.
 
Чтоб эти ночи не кончались.
Чтоб души счастьем обвенчались
И в бесконечность облекли.
И,чтоб: текли,текли,текли!...
 
И густоту происточали.
Чтоб звёзды,как.- они молчали,
Всю длили Мира красоту,
И высоту и чистоту.
 
Затем,я мыслю,- ветер веет,
Когда душа звездой пьянеет
И поразится их мечтой,
И мир подарит ей покой
 
То ветер углубит дыханье.
И Оживит твои желанья,
Чтоб в мира красках прорасти
И здесь всё это обрести.
 
Так сладко нам смотреть на звёзды
Затем, что мир был Богом создан.
И клеть чтоб нее была тесна,
Они хранители от зла.
 
Они же,- битв вселенских стражи.
И мирозданья танцев пажи.
Чтоб слезы наши осушить,
Чтоб жить,смеяться, не грешить.
 
Чтоб огнь зажечь в ранимых душах.
Всё видеть,чувствовать и слушать.
В любви теченье облачать.
Улыбкой любящих встречать.
 
Чтобы исполнить,- не нарушить.
Всё видеть,чувствовать и слушать.
 
ночь 15 солнечного дня.Посвящен женщине как воплощению любви (01.09.18 г.)