С праздником дорогие нефтяники!

С праздником дорогие  нефтяники!
У шахтеров есть забой,
У нефтяников он тоже,
Но у нас над головой
Небо как-то помоложе.
И пшениц раздольный свет
В цвет пшечничного простора,
И из зимних всех одежд
Тучи снега с небосвода.
И дороги вдоль болот,
Буровые вышки в поле,
Из глубин больших высот
Нефтяное плещет море!