осень

осень
Просто мысли
--------------
Закат осенний...чем отличный
От летнего ..от весеннего ,скажи..
Да тем, что в сумраке осеннем
Мы становимся немножечко мудрей...
 
Ночь осенняя ,чем , чем отлична ..
В нашей жизни от других ночей ?
Да,тем ,что звезды в осенней ночи..
Сияют немножечко скромней..
 
Осень .Все в ней отлично!
Ветерок ,вон кружит листопад
И дождей серебряные нити..
Придают ей особенный шарм .....
 
Махфират Шукухи
23,41
01,09,2018