Ты слышишь?

Ты слышишь?
Ты слышишь, можно появлюсь?
Пожалуйста, пусти в свой быт
Как же отчаянно боюсь,
Что я тобой уже забыт.

Ну,  пожалей! Я так  устал
Искать в ошибках свой успех.
Других ночами обнимал
Чтобы понять: ты лучше всех!

Ты слышишь, можно появлюсь? 
Не может быть, что всё прошло! 
 Я в счастье прошлое  вернусь!
Останусь  там,  судьбе назло.

Ну, извини! Ошибся я,
Что выбрал разные дороги.
Ты думаешь, что жизнь моя
Прекрасней стала, хоть немного?

Ты слышишь , можно появлюсь?
Наверно, нет. Забыла, значит.
В твой выбор низко поклонюсь
И прошепчу: »Во  всём  удачи!»

Вернуть былое не дано.
Как надо было  мне  остаться!
Похоже, просто, суждено
И дальше в жизни  ошибаться.