ПО ГРУППАМ КРОВИ (шутка )

ПО  ГРУППАМ  КРОВИ     (шутка )
Попал я к женщинам в немилость,
И это даже не секрет,
А поэтесса даже злилась:
У женщин, что? И крови нет?
 
Про резус-фактор расскажите!
И почему он вдруг такой?
Прошу, подруги, не спешите,
Секрет у каждого ведь свой!
 
Коль вы иным не знамениты,
Гордитесь тем, что в жизни есть!
По крови вы – родня элите,
И это надобно учесть!
 
Достался резус от пришельцев,
Коль он вдруг в минусе у вас!
Я знаю тайны всех владельцев,
Таких немного среди нас!
 
 
Никто не дал на то мне право,
И я всего не расскажу!
При этом, рассуждая здраво,
Пишу стихи для куражу!
 
 
Дороже крови нет на свете,
Ее не нужно проливать!
Сокровищ больших нет, чем дети!
И нет красивей слова - Мать!