А с чего ты вдруг решил?

А с чего ты вдруг решил?
А с чего ты вдруг решил, 
грамм один что равен пуду? 
Я твоё нытьё теперь
слушать ни за что не буду! 
Я уже не та, поверь, 
за тобою что ходила, 
и меня твоё лицо
навсегда отворотило!
Нет, пожалуй, не лицо, 
а ужасная гримаса... 
Я внезапно поняла, 
время трачу что напрасно. 
Озарение пришло - 
хоть и трудно в том признаться - 
не хочу тебя терпеть
и с тобою оставаться!
Нашу жизнь вернуть на лад
вряд ли будешь ты способным... 
От твоих пустых речей
веет холодом загробным...
Будет лучше без тебя
и спокойней, и удобней.
Канет в лету наш союз, 
ставший нежизнеспособным.
 
 
(01.09.2018.)