Не кружитесь вОроны! (Посвящается А. В. Захарченко)

Не кружитесь вОроны! (Посвящается А. В. Захарченко)
Посвящается Руководителю Донецкой Народной Республики Захарченко А.В.
Светлая память!
 
Закружились во'роны, да над полем чистым
Послетались в стаю, значит крови жди.
Судьбы все поломаны и путём тернистым
Мы идём по краю, а вокруг враги.
 
За свободу Родины, в битве наши души,
За героев предков и за русский род.
Не кружите во'роны, клятвы не нарушим,
Мы породы редкой, мы идём вперёд.
 
Не дождётесь слабости, не на тех напали!
Тело расстреляли, душу не убить!
Не доставим радости, зубы вам не скалить,
Нас вы не сломали, значит будем жить!
 
Эй вы, твари, разные, делайте пометки :
Вам за смерти братиков, всем гореть в аду.
Мы ещё попразднуем, и в железной клетке,
Провезём Крещатиком, всех в одном ряду.
 
Бьёмся нынче с ворогом, честь дороже жизни.
Пусть дороги у’зки, вам нас не сломать.
Не кружите во'роны, не дождётесь тризны,
Над Донбассом русским, вам не пировать.
 
 
Фото взято из интернета.