Ирина

Ирина, Ирина , Ирина,
Награда и счастье моё,
Бойковой я шлю заклинанье,
Пусть будет у ней хорошо.
 
Иринка , признаюсь я понял,
Нет ничего в небесах,
Стал я как ветер свободен,
В твоих видно чакрах погряз.
 
В свободе и счастье живущем,
Там где есть кров и любовь,
Материя всё — ж вездесуща,
Оккей узнаю её вновь.
 
Ты или он центр вселенной,
Об этом учила меня,
Иринка , ну правда нет Бога,
Есть во вселенной Земля.
 
Есть здесь и мы — черви счастья,
Бреднем бедовым в загоне,
Блеем под дудку и стонем,
Без ближних слова участья.
 
Иринка, с тобой без сомненья мы никогда не умрём,
В миг взлёта мыслью прощенья,
В космосе вновь оживём.
 
Сверху осмотрим что вышло,
Вихрем за Солнце уйдём,
Ну , а уж кто здесь зависнет,
Песню вдогонку споёт.
 
Песню без рифмы и такта,
Песню от сердца , души.
Что были всё же атланты,
Крылья расправив ушли.
 
Это не громко и важно,
Всё здесь течёт сам собой,
Имеющий уши да слышит,
Быль и посыл вековой.
 
Мудрость из жизни вложили,
В заветы Христа и распяв,
Богом его объявили,
Сказку придумав для нас.
 
Ценнее нет жизни на свете,
Это познала не раз.
Игрушки оставив для младших,
Шлёшь жизни мудрый наказ.
 
Что не в богатстве есть счастье,
Что пока жив на Земле,
Радуйся даже ненастью,
Ибо нет больше ни где.
 
Возможности чувства большого,
Жить и хоть что то творить,
Вывод дала мне Бойкова,
Что же ещё мне спросить???)))