ВЕСЕЛЯТ.

ВЕСЕЛЯТ.
«Крымский мост разбирают уже»
-Украинские СМИ заявили,
Пресс-релиз разместили везде,
Что в пресс-службе той стройки добыли.
 
Верно всё, там идёт демонтаж,
Вспомогательных в прошлом, конструкций,
Очищают от хлама дренаж,
Соответственно данных инструкций.
 
Веселят так себя Укро-сми,
Если нечем сейчас «похвалиться»,
Крымский мост «разобрали» они,
И давай от души веселиться.
 
01.09.2018г. Андрей Григорьев.