В ОДЕССУ ЗА СЧАСТЬЕМ...

В  ОДЕССУ  ЗА  СЧАСТЬЕМ...
Меня Одесса ублажала
своим неистовым теплом,
и добротою поражала
которой не встречал давно...
 
Меня Одесса целовала
большой как ураган волной,
и оставаться предлагала
прикрыв мой сон, своей рукой...
 
Одесса - это смех,
прикольно скажет - здрасьте,
Одесса любит всех
езжайте к ней за счастьем...
 
А если счастья много
и не куда девать,
отдайте ей не много
ей есть кому раздать...