СЕКС – РЕГЛАМЕНТ

Словно водные горки – пустыне,
а туману – воздушные замки,
так семейному снятся мужчине
молодые, свободные самки.
Он за сонник, как за соломинку,
он за юбкой, как за наживкой,
а жена его с рынка корзинки
тянет в дом и стирает пожитки.
Ей не снятся совсем супермены,
лишь кастрюли, да ранки ребёнка.
Вот и бьёт она мужа коленом,
ночью в пах, как в бою – амазонка.