Истинное совершенство.

Всю жизнь постичь хотела 
истинное совершенство я
Оббила много жизненных
порогов,
Пока не поняла,Господь,
что совершенна,лишь,
любовь Твоя
И совершенна,лишь,
свобода от пороков.