Тартинки

Тартинки
 
загляните в "крушение Н"
там и кот на метле
и в петле супермэн...
 
человек мозг на тонюсеньких ножках
шествует к финишу и он недалёк
/каламбур без купюр/
 
ПОДРАЖАНИЕ
муха села на вигвам
вот и вся поэма вам
 
ГРАНЬ
Граница - призрак оперетты...
 
НАЗВАНИЕ
Они сродни, - название, и дело.
Названье - дух, а стих - лишь тело.
 
ИЗЛУЧЕНИЕ ЛЮБВИ
Облучи меня до потери пульса,
Я хочу быть твоим Чернобылем!!!
 
ОПЕРАЦИЯ
Отрежьте мне правую мысль, доктор!
 
КРАТКОСТЬ
Свою сестру я выдал замуж.
 
ПУБЕРТАЦИЯ
Дайте Матрёне
Любимый стих.
В её ладони
Любой бы стих.
 
ИСТИНА
Проза - не рождённая поэзия.
 
ОТКРОВЕНИЕ
когда-то был я на гора Синая
и мне трава серебрянАя
шептала робкие стихи...
 
ПУТЕШЕСТВИЕ
Твоё дыханье - сумрак ночи.
Спасибо, Сочи...
 
БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО
Я перепутал день, и ночь
Их в мерной ступе истолочь
Рискую...
 
МОЯ ЛИЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
Чёрный треугольник, плюс Гойя...
 
НЕЛОВКОСТЬ
Я у врат преисподней, с прохудившейся сумкой,
Апельсины пытаюсь собрать...