Его никто не ждёт.
Он шёл спокойною походкой
И ветер его кожу обдувал
А мимо проплывали лодки
Его любимый городской причал
Он так любил смотреть на море
Мечтать что он однажды уплывет
Но вот беда большое горе
Его ни кто, ни где не ждет.
Авторизация