БОЛЬ УШЕДШИХ ЛЕТ...

БОЛЬ  УШЕДШИХ  ЛЕТ...
Если в доме вспыхнул свет
и зажглось внутри тепло -
- это боль ушедших лет
убежавшая в окно...
 
Не прощаясь навсегда
и не цокая копытом,
она вернётся иногда
в тоже окно, что не закрыто...