Милый враг

Милый мой враг, голубые глаза,
Плечи широкие, томность во взгляде
Я на беду повстречала тебя,
А позабыть - мне всей жизни не хватит!
 
Ловок, как лис, ты был, в страстных речах,
Чтоб обольстить мое бедное сердце
Слезы блистали в прекрасных очах,
И я- в плену, не успев оглядеться
 
Знала ведь точно- ты вовсе не прост!
Женщины толпами стоят за тобой,
Ревность во мне, как зудящий нарост,
Злой, ядовитой кипела слюной
 
Нас разделяют, расстояния даль,
И километры социального слоя
Знаю- несбыточно, но все же, как жаль,
Что потерла в тебе я героя
 
Сказочным принцем ты был для меня,
Я, даже немножко "о нас" помечтала
Ты, подлецом оказался, а зря
Я тебе душу свою доверяла
 
Тайны моей не сумел удержать
И, посмеявшись над женщиной глупой
Ты, поспешил все и всем рассказать,
Кто в наше время использует "Гугл"
 
Я не виню тебя, знаю сама,
Те, кто как ты, красотой избалован
Вовсе не ведают цену словам
А всем наивным- итог уготован
 
Какая мука мне тебя не видеть
Не ждать, не верить, не любить, ,
Не ненавидеть,
Какая мука, знать, Что все- мираж,
А для тебя, красивого - сплошной кураж
 
Ну и пусть я снова обманулась!
Я на грабли эти наступлю опять,
Я, с тобой, любимый мой, проснулась
И тебя, назло Судьбе я буду ждать
 
Пусть так и будет и это прекрасно!
Мне, как поэту страданья- еда,
Может живу свою жизнь не напрасно,
Может и вспомнишь меня иногда