ХИЩНИЦЫ В ЛЮБВИ .

ХИЩНИЦЫ В ЛЮБВИ .
Кроткие овечки - хищницы в любви ,
Внешность так обманчива , в ней таится страсть ,
Розовость сними с очков лучше посмотри ,
Там за этой кротостью над мужчиной власть .
 
И каким бы не был ты , даже золотым ,
Кроткая овечка к Вам найдёт подход ,
Она очарует Вас отчаяньем своим ,
Нет сильней оружия - это сильный ход !