С чем тебя есть?

кто же ты есть? с чем тебя есть?
есть ли ты?
время врачом, да палачом, -
мысли в бинты.
время берет, то, что дает, -
это обман.
где же ты есть? с чем тебя есть?
ты не профан?
 
что ты стоишь? думаешь сесть?
выбери знак?
он снизойдет, но попадет
бритвою в пах.
это легко, быть молодым,
мера – и в бой.
если ты есть? с чем тебя есть?
точно живой?
 
(с) Денис Андронов