Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Подводить за итогом итог,
Пустоту обводить чертою,
Возводить в глубине чертог
Да всё мерить - чего я стою.
 
Забывать на окне ключи,
Вспоминать о былых победах,
Говорить, мол, молчи-молчи,
Никуда я уже не еду.
 
Рисовать на воде круги,
Что умею - того не скрою.
Если можешь - беги, беги...
Или тут пропадай со мною.
 
© С. Востриков, 2018