Вот так живём мы...

Жизнь наша словно сказки,
Где оживают чудеса.
Мы постоянно носим маски,
Скрывая суть, а не лица.

С чужими чувствами - играем,
Свои же нам ценней всего.
Тех, кто лучше, презираем
И опускаем их на дно.

А в зале тёмном мы танцуем,
Хоть и окончен маскарад.
Себе вновь образ мы рисуем...
Смени себя, а не наряд!

Снимаем в жизни мелодраммы,
Где развиваем свой сюжет.
Мы создаём себе программы,
И проклинаем белый свет.

Всегда во всём мы только правы,
Пусть нет и правды за спиной.
Эгоистичны, своенравны,
Каждый доволен лишь собой.

Мы справедливость восхваляем,
Но чаще мы друг другу врём.
Учим других и наставляем...
Вот так живём мы, день за днём.