Между Ангелом и бесом.

Находиться,бесконечно,
между Ангелом и бесом
человек не может.
В итоге каждый выбирает,
лишь,одну дорогу
Кто то душу Люциферу
продаёт,и подороже,
А кто то сердце своё
дарит Богу.