Эхо на стих *** Николь

Ночная тишина, постель холодная.
Ночная тишина, любовью я голодная.
Приди согрей и прогани тоску
Приди скорей иначе не усну.
 
Отзыв
 
Жаль, что утешить сегодня не смогу
Не прикупил на рынке допинг- курагу,
В глазу мелькают точечки и черточки
Придется спать тебе с открытой форточкой...