все что было

Все что было с тобой
Я на долго запомню
Все что было у нас 
я никогда забуду


Сначала думал я "на долго", на всегда
А оказалось нет, я ошибался
И эту ношу немогу преодолеть
И загоняться заб......ся!


Друзья прошли, те ценности забыты,
И помню все твои "туманные слова"
ахахаха....не понимал, я ж выше был 
И думал о другом, я думал "о высоком"


И наверняка тебе там кажется,
Что по раздельности нам лучше
Может правда может нет
Покажет время, покажет случай

А помнишь я сказал мы на всегда?
Я был прав...
ты во мне, в душе и в голове
и все что нибыло с тобой я навсегда запомню

Живем мы дальше улыбаемся и врем..
Что хорошо все, что не нужны друг другу больше
Чтоб нитко не заметил  тоску и боль в глазах
По человеку что растворился в прах


И все что было у нас,я назову Любовью
И то что было у нас, было Любовью
Времена пройдут, любовь во мне жива, 
И скоро встретишь ты ее в моем обличае!