Изо всех я сил колочу в набат

Изо всех я сил колочу в набат.
По статистике Блогспота, его слышат в многих разных странах света.
Но заодно она же выливает студеной понимания на меня воды ушат.
Ни в одной стране понять никто неспособен, что глупость, в общем, - неспособность над мыслей всех своих основой трудиться это.