Ушельцы

 
Грязные улицы, разбитые дворы
Заезженные песни, грустные хоры
Люди смотрят вверх, и нападёт печаль
Бросить бы это всё? Здесь ничего не жаль
 
Давайте станем ушельцами
В скафандрах с зелёными тельцами
Смытся в другую галактику
Правдв отличная тактика
 
Нам нужен компас для навигации
Ящик пива сникерс и рация
Давайте придумаем замечательный план
Уйдём из моря боли в звёздный счастья океан