В безудержной тьме

томная бомба мерцая поёт на открытой трибуне
хэппи бёздэй ту ю миста прэзидэнт
а тот вспоминает не о классном трахе в лагуне
но о лунном народе приславшем с намёком презент
 
актриска в платье прозрачном и без панталонов
да к тому же ещё и навеселе
прилюдно поёт об оставшейся паре талонов
и об обещанном Джонни русском весле
 
а президенту совсем не до шуток пикантных в эфире
на кону грандиозные скачки на лунном коне
в сравнении с которыми родинка чья - то в кефире
лишь одна из бесчисленных точек в безудержной тьме