Солдат

Солдат
Захарченко погиб в Донецке,
Солдат советский спас страну,
Которая врагов немецких
Громила в прошлую войну.
Такие люди из народа
Кремлю и Киеву страшны,
Донбасс нам светит с небосвода
Звездой советской той страны!