Близки...

Близки...
Ну вот и осень... Смято полотно
небесных красок. Томными кругами
над головой парит листва, местами,
как будто крылья ангелов. Вино
 
вчерашних мыслей капает в бокал
и пахнет влагой нежности. Губами
срываю вдох мгновения, словами
пытаясь спрятать ветреный оскал
 
своих желаний... Сердцу вопреки
беру прохладу будней на поруки.
И, разжимая от бессилья руки,
пишу о том, что мы с тобой близки...
31.08.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118083108632