С умилением о женской логике

С умилением о женской логике
Он меня оскорбил…
Он назвал меня рыбкой…
Он меня не любил…
Он любовью убил…
Всё, что было - ошибка…
От него не ждала
Изощрённого трюка:
Если рыбка есть я,
То я – бестия чья?
Я - зубастая щука!
 
Зубы есть у меня,
Как у нашей собачки,
А вокруг нет ни дня,
Чтоб не быть возле пня
Без собачьей ватажки.
Оскорбил он меня!
Для меня это мука.
Это жарче огня!
Он сказал на меня…
Не понятно? Я – cукa!