Беззаконие

Они сговорились тайно
И творят теперь беззаконие
И тянется Лета агония,
А Осень никак не настанет
 
Мне по сердцу, я не скрываю,
То, что законы нарушены,
Жаль, астры законопослушны и
Предательски засыхают