И. Кобзон.

Аудиозапись

Знакомы лично были мы не много,
Но мне хватает, чтобы уважать,
Всю жизнь твоя была прямой дорога,
Ты не любил кому-то угождать!
 
Осудит тот, кто сам прожил убого!
Что слушать…, что другие говорят…!?!
Талантом одарён ты был от Бога!
Достоинств было целый длинный ряд!
 
Ты для страны ушедшая эпоха!
…Таких по пальцам! …Все на пересчёт…!
И даже если что-то было плохо,
То лично для меня оно не в счёт!
 
Есть в каждом человеке недостатки!
Таких, как ты, нельзя не уважать!
Себя ты людям отдал без остатка
И не умел от трудностей бежать!
 
Заключена в твоих поступках сила!
Мужскою дружбой был не обделён!
Судьба в края куда не заносила,
Ты всеми был любим певец Кобзон!
 
31.08.2108 год.