Не хочу!
Аудиозапись
Мне не нужны твои упрёки…,
Как в море синем корабли,
Мы разошлись с тобой далёко
И больше сердце не болит!
Прочь гонит будни свежий ветер
Чтоб утопить в седых морях,
Внезапно также, как и встретил,
Тебя я снова потерял!
И не вернуть теперь былого
Нет смысла где-то что искать,
Не возвратить все чувства снова
Смогли какие растерять!
Но почему в душе, так пусто,
Как в горьком дыме сигарет…!?!
…Ещё остались значит чувства…!?!
Я не хочу их…! Нет…, нет…, нет…!!!
18.08.2018 год.