Георгины

Георгины

Аудиозапись

Наша совместная песня о любви и георгинах...
Дима (77599244824) https://poembook.ru/77599244824
Гуля
 
Ты прислал мне шикарный букет,
Самого тебя месяц как нет.
Георгины со мною грустят,
Распускаться никак не хотят.
Верю милый я в нашу любовь,
Повстречаемся скоро мы вновь.
 
Ты уходишь...
А тебя Георгины ждали.
Где-то бродишь...
Лепестки от тоски опали.
Что случилось?
Не найти мне в душе ответа.
Получилось...
Убежала любовь в конце лета.
-*-*-*-
А я рад: ты меня очень ждёшь,
Георгины для встречи - не ложь,
Я осыплю ими тебя,
Дорогая подруга моя!
И ты будешь Красивее всех
Талисман милый мой на успех.
 
Ты уходишь...
А тебя Георгины ждали.
Где-то бродишь...
Лепестки от тоски опали.
Что случилось?
Не найти мне в душе ответа.
Получилось...
Убежала любовь в конце лета.
Вот потеря...
Заблудилась в дремучем лесу.
Я не верю,
Георгины тебе принесу!!!
 
 
Вика Цыганова
Золотые георгины (О. Алябин - В. Цыганов)