На море...
Аудиозапись
Диалог
Лугов Роман https://poembook.ru/id113420
Гуля
Роман
Меня на море ты пленила,
Своей волшебной красотой,
В закате солнца была милой,
Была прелестной и…простой.
Кружатся чувства неизменно,
С тобой в вечерней теплоте,
И в сердце, что-то сокровенно,
Пробилось в этой тесноте.
Рвалось наружу и взметнулось,
Уселось в шубке облаков,
И свесив ножки, улыбнулось,
Такая милая... любовь!
Гуля
У моря синего целуюсь,
Дорожка золотом блестит...
Я счастлива , тобой любуюсь,
И ввысь душа моя летит.
А нежность бабочкой порхает
И в целом мире мы одни.
И море ласково вздыхает,
Ах как прекрасны эти дни!
И плещут волны улыбаясь,
И шепчут строчками стихов,
Что в облаках сидит качаясь,
На тучке светлая любовь.