В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
(валик)
Нам дождь с грозою обещали
завтра,
А он, вот, взял да загремел
сейчас,
Всё небо мглою перекрывши
напрочь,
Но быстро кончил, чуть успев
начать!
Хотел за лето зацепится
вправду
В последний день, чтоб не взяла
печаль.