Ты снова в пути.

Ты снова в пути.
Суметь убежать от себя - победа Пиррова,
Сомнительный кросс неизбежен - финита ля.
Чем дальше забег, тем сильнее ты будешь травмирован,
А наскоро сшитые раны чертовски болят.
 
Суметь превратить в привычку и мчаться поездом.
Сидеть глубоко отсыревшим и ждать огня.
Ты снова в пути, и тебе непременно боязно.
Ты едешь сквозь время и вехи.
И мимо себя.