Сердце рваное устало.

Сердце рваное устало.
Сердце рваное устало
Нету место для любви
Дикою волчицей стала
Место мне теперь в степи
 
Не ищи ко мне дороги
Счастья я не принесу
И не дам преблизиться к берлоги
Я покой свой берегу