Нет снов

 
Нет снов!
 
И даже кровь в бокале с ромом не бодрит...
 
И профиль остр, и так безумен и небрит
 
Суров!
 
Твой нож так точен. Знаешь - кожа лишь горит
 
И раскрывается бутоном - не болит.
 
И слов
 
Я не найду и стоном чайки по ветрам
 
Прощаться с жизнью так легко - парам- парам.
 
Но кров!
 
Наш кров, где было так тепло и так светло
 
Ты продал все. Ведь предавать не западло?
 
И может просто нам с тобой - не повезло...
 
Нет снов!
 
Нет снов - и просто черная стена.
 
А за стеною давит гирей тишина.
 
Она со мной. И я как будто не одна...
 
Да и закат -
 
Багров!