Памяти И.Кобзона

Памяти И.Кобзона
Уходит эпоха
Великого века.
Поэзии слова,
Певца – Человека.
Но в памяти нашей,
Надолго – надолго,
Ты с песней останешься,
И с нами Твой голос.
Не вечны дороги
Путей наших зримых.
Уходят эпохи
Незаменимых!!!