«Десятками лет мы ищем Истины!..»

Точно знаю:
«В Двадцать
Можно уж Сражаться!..»
Вы старайтесь, люди –
Время подойдет -
 
И скажу Вам:
«В Тридцать
Можно уж Напиться!..
Или Утопиться!..»
Вам придет черед!
 
Только знаю, скоро
«Подойдет Вам Сорок» –
«К СорокА Со-РОКА!
Всем яйцо Дает!»
 
Это Белобока!..
Как Она Жестока!..
«На Хвосте» Всем что-то
Точно принесет!..
 
Вам тогда однажды
Будет «Дважды-Дважды!..»
Все мы Счастья Жаждем!
Все готовы в Брод!
 
Всем «Летать Охота!..
Выйдем на Охоту!..»
И кому-то Точно
«Голову Снесет!..»)))
 
31.08.2018г.