КОЖА

Кожа… Я чувствую… Глажу…
Тени бегут… Опоздали?
Нам ничего не расскажут
Тени… Они ведь не знали,
Что кожа эротики дочка…
А мы? Мы искали, искали…
Пути до вершины, до точки!
Нашли! Выпивали оргазмы!
Вселенную пили глотками…
Пусть эти пути были разны…
Сливались… «Я-Ты» стало «Нами»!
И кожа… Как ключ… Как начало
Портала в другое пространство.
Касались губами… Молчали…
Молчание может быть страстным!
И кожа… Дрожала и пела…
Она наслаждение звала….
Мы двигались… Тихо… Не смело
В портал, что она открывала…
И там, - за границей, за гранью,
Микрон за микроном… Вся кожа
Волшебной невидимой тканью
Всё сделала вечным, возможным!
Да! Мы улетали!.. Минута?
Не здесь… Где-то там, - за пределом!
И кожа… Любовь словно чудо,
Случайно… Тактильно… Не смело…
Окутала сердце… Вливалась…
По капле… По капле... Не сразу…
Мы ей покорились… Остались
С чувствительной кожей… С экстазом…