Иллюзия прекрасной жизни.

Иллюзия прекрасной жизни.
Как хорошо, что светлые о жизни нашей - наши мысли.
Жаль только, что есть у светлой жизни и другие варианты,
которые порой лишь создают иллюзию прекрасной жизни
до времени того, пока о них мы не узнаем правды...
Витебск-Веремеюк С