Моё солнце ты моя звезда

Моё солнце ты моя звезда
На тебя посмотрю я с любовью,
Моё солнце ты, моя звезда.
И по веном горячей кровью,
Льется любовь, исток жизни - вода.
 
Мои мысли всегда с тобою,
Моё сердце только твоё.
И ничто от тебя я не скрою,
Драгоценное солнце моё.
 
Я тобой наслаждаюсь лишь взглядом,
За тобой я пойду до конца.
Мы вернемся вместе в наш дом,
Тот рай, где есть воля творца.
 
Рай ты мне приоткрыла,
Дала мне ключ от него.
Ты, жена моя, яркое светило,
Ты родила мне сына сего.
 
Я любовь сберегу на вечно,
Мы два ангела посланных в мир.
Говорю я тебе сердечно:
"Ты любовь моя, мой сувенир.
 
Ты мой рок данный мне Богом,
Я сохраню тебя как хрусталь.
Мы идем с тобой по дорогом,
Те которые ведут только в рай! "