С синяками под глазами...

С синяками под глазами
Баба залита слезами.
Муж наставил этой дуре
Что стремилась к диктатуре....
 
Когда только поженился
Весь от счастья он светился.
Каждый день, как ураза
И фигура..и глаза...
 
Да и ночью тесно знались
(Днем глаза всегда слипались).
Но прошло немного дней
И умолк в нем соловей...
 
Как-то вдруг, без всякой меры
В ней проснулася мегера.
Звала мужа подлецом..
Ведьма с ангельским лицом....
 
Не поклеил он обои
Льет словесные помои.
Поимел чтоб больше сраму
Кличет стерва сразу маму
 
С ней до плинтуса принизят
И облают и унизят,
В общем жизнь, чтоб блин сгореть
Легче лечь и умереть...
 
В общем сильно издевались
И над личностью смеялись...
 
Почему я не в мехах?
И не носишь на руках?
Жалко,брюликов немножко
И у нас в мехах лишь кошка...
 
И в штанах мол у него
Не нашаришь ничего
С виду как интеллигент
А в постели импотент
(Знаю женскую их жесть
Норовят на шею сесть)...
 
Запускала в него скалкой,
Не пускала на рыбалку.
Мол и нежен он как слон
Тайно пьет одеколон.
Много курит он в сортире
Прострелял все деньги в тире
..И во всем он виноват..
(Верю, сам женат я брат!)
 
Заявила на диване
Как девица на майдане
Мол, пока еще не сед
Сам вари себе обед..
 
..Ладно,подхожу к финалу
Как возникли те фингалы
 
Робко как-то он спросил
И не требовал, просил
Мол, пока не сделан ужин
Интернет тебе не нужен..
 
Боже..что тут началось
(Пережить не довелось,
Правда раз узнал и я..
От жены, что я -свинья..)
 
Соскочила уходить:
"Не хочу с тобой я жить.."
Запахнула пальтецо..
..да и плюнула в лицо..!
 
..Тут и кончилось терпенье
К мирной жизни уваженье!
Крикнул он: "За Русь святую,
Счас тебя я аттестую..!"
 
Для начала нос расквасил.
..и по полной отдубасил..
 
...Не скажу вам, прав ли он
Что поставил все на кон
И как я бы поступил..
Так бы сделал..иль простил..
 
..Как тут нужно поступать
Вы умнее, вам решать..