О лошади
Солнце мое, ты прекрасна, чудесна
ты не лошадь, что скачет в поле часами.
Грива твоя красива, прелестна,
а дружба наша уж длится годами.
Ты заменяешь мне радость
и спасаешь от горя.
Позволь прокатиться мне хоть самую малость
поскачем мы в самое зеленое поле.
Соберу я цветов
самых ярких,прекрасных.
Желтых,синих,а может быть,красных.
И поедем мы снова,
как в детстве ты помнишь.
И я говорил,знаю,что много.
Смех твой отрада,
радостью кормишь...