Лозунг сильной и независимой

Идти по краю нитки, от судьбы к судьбе
Надежно доверяя и веря лишь себе
Забыть про боль и муку от других людей
Быть немного сукой, стремясь к своей мечте
Звучит как-будто лозунг, а ведь это стиль
Перед тобою лунка и на руку штиль...