Гений.

Самобытны и строки и мысли,
он к мыслителям точно причислен,
изобрёл колесо,
а идею дал сон,
он же гений - ни в чём независим.
 
***
 
Не читал, не смотрел, и не слушал,
он-то знал, что получится лучше,
а в ответ, всё равно:
«Всем известно давно....»
Просто день был такой невезучий.
 
30.08.2018